Geli Maksimal

Sumpah. Aku geli sama kau. Ngapa kau harus kayak gini.Ga bisa kau ngerti kalo aku ga punya filing apa-apa sama kau. Aku juga ga suka diginiin. Harus aku akui, kau emang ga nyerah, kau emang slalu berusaha sampai titik ujung darah penghabisan. Tapi kau ga perlu kayak gitu ke aku. Ga perlu terlalu nunjukin kali … Continue reading Geli Maksimal

Advertisements

Jauh

Segitu gampangnya semua berbeda. Orang-orang yang dulu begitu dekat dengan kita, yang tahu detail kita seperti apa, bisa dengan gampangnya berubah 180 derajat. Padahal jarak tidak begitu jauh, masih dalam satu kota, masih dengan orang yang sama, tapi berbeda watak dan penampilan. Masih teringat dulu pada masa-masa indah itu.  Ketika kau, aku, dan mereka, masih … Continue reading Jauh

Flatty Eighteen

Alhamdulillah, hari ini aku udah nginjak umur 18 tahun. Ga terasa bentar lagi udah mau 20 tahun, bisa dibilang ini masa penentuan apakah aku tetap mau bertingkah seperti anak sekolahan yang manja atau mencoba menjadi orang dewasa yang selalu berusaha untuk memikirkan kehidupan di masa mendatang. Jujur, aku ngerasa ulang tahun yang sekarang DATAR BANGET, … Continue reading Flatty Eighteen