Dongeng Jodoh

Perbincangan ringan antara seorang Anak (A) dan Ibunya (I) di suatu hari. A : Bu, nanti kalo aku udah umur 25 tahun terus ga dapat jodoh, aku boleh ga nikah sama dia? I  : Perjalanan kamu masih panjang. Jangan karena baru kenal 1 orang aja udah langsung pikir mantap kayak gitu. Kamu udah kena pelet … Continue reading Dongeng Jodoh

Advertisements

Tetap Semangat, Ya!

Untuk anda yang sekarang sedang dalam masa terpuruk, maaf kalo saya tidak bisa berkontribusi banyak untuk menolong anda. Saya bukannya ingin mengelak dari cerita anda atau bagaimana. Justru, saya juga sangat sedih saat melihat anda begitu down seperti itu. Saya betul-betul bingung memposisikan diri saya bagaimana. Saya sadar saya bukan siapa-siapa anda. Saya harus tetap … Continue reading Tetap Semangat, Ya!

Dia Kesambet

Aku lucu sama sikapmu. Kamu tiba-tiba kirim pesan di instagramku. Kamu minta maaf. Katanya kamu sekarang rindu; rindu aku, rindu kita yang dulu, rindu semuanya . Katanya kamu pengen ngumpul lagi. Kamu pengen ngumpul pas menjelang terakhir semester 5 ni. Banyaklah pokoknya kata-katamu yang jujur aku tersanjung bacanya. Ya secara ga langsung, aku berpikir kamu … Continue reading Dia Kesambet