Rindu Pipi (?)

Hari ini Pipi (nama panggilan adekku yang pertama) balik lagi ke Surabaya karena mau lanjutin urusan acara kampus dia, sekalian juga tanggal 6 Februari ini dia mulai ngampus perdana sebagai mahasiswa semester 2. Lucu aja sih rasanya, aku kok kek ngerasa sepi gitu rumah ni jadinya. Aku tu kek ngerasa ada yang hilang, ya bawaannya … Continue reading Rindu Pipi (?)

Advertisements

Dua Belas IPA Tiga

Hai kalian semua! Apa kabar kalian sekarang? Ga terasa ya udah 2,5 tahun kita semuanya pisah.Masih bentar sih, tapi tetap aja kok rasanya lama ya. Ga terasa juga momen waktu aku jadi anak baru di kelas kalian juga cepat kali lewatnya hahaha. Bahasa yang terlalu klasik. Aku langsung ke intinya aja ya. Sebelumnya, aku pengen … Continue reading Dua Belas IPA Tiga

Bingung Cari Duit

Aku baru tersadar satu hal malam ini. Ternyata, susah kali yang namanya cari duit tu! Berawal dari postingan salah satu akun LINE official yang ngebahas tentang situs-situs freelance, aku iseng buat ikutan. Katanya, disana kita bisa dibayar. Disana kita harus mendeskripsikan tentang diri kita, apa-apa aja bidang atau keahlian yang kita bisa kerjakaan. Nah, disini … Continue reading Bingung Cari Duit