Dibuang Sayang

Waktu urusan KRS (Kartu Rencan Studi) udah selesai sama pak Natsir, dosen pembimbing akademikku di kampus, aku nelpon Mama sebentar buat nanyain mau dibawain makanan atau ga. Eh rupanya malah nyolot. Kalo udah begini, berarti Mama lagi ga mood. Sepanjang perjalanan pulang, aku langsung kepikiran sama 4 ekor anak kucingku di rumah. Aku udah negative … Continue reading Dibuang Sayang

Advertisements

Pernah Suka Doi

Benci aku sama doi. Kenapa dulu bisa punya perasaan sama si doi. Kenapa dulu bisa suka sama si doi. Kenapa harus dia cowok pertama yang aku anggap keren. Kenapa harus doi yang bisa buat aku berpikir kalo doi yang bakal jadi teman hidup aku nanti. Kok bisa sih ti... kok bisa? Ngobrol ngebahas sesuatu aja¬† … Continue reading Pernah Suka Doi

Dongeng Jodoh #2

Kalo udah sesuai selera, kenapa harus nunggu-nunggu yang lain? Kenapa belum ngerasa puas? Kenapa masih berharap bakal dapat yang lebih? Kenapa bertindak seolah-olah yang paling sempurna dan bisa dapatin segalanya dengan mudah? Emangnya siapa sih yang ngejalanin hidup; kalian berdua atau orang yang sibuk bilangin dia ini-itu? Susah loh, ngedapatin orang yang betul-betul nerima kita … Continue reading Dongeng Jodoh #2

Goodbye Friendzone!

Alhamdulillah akhirnya! Malam ini insyaAllah betul-betul bakal jadi penutup friendzone dia ke aku. Ga omdo lagi kayak dulu. Biarpun udah cukup banyak aku tau tentang dia, walaupun dia ga pernah ngomong yang macam-macam tapi tetap aja ga baik kalau seandainya cowo yang bukan muhrim itu sampe chat berlarut-larut kayak gitu. Setelah aku tanya salah satu … Continue reading Goodbye Friendzone!