Cowo Aneh

Asli menggelikan! Udah selesai urusan sama 1 orang, eh udah datang aja lagi yang lain-_- Udah jelas tugasnya sekelompok, kenapa cuma aku aja yang di-LINE-nya? Kan bisa gitu kek buat multipel, atau dia chat gitu sama yang lain. Kan ada juga temannya yang lain yang bisa dia chat. Oke aku gatau dia itu cuma nge … Continue reading Cowo Aneh

Advertisements

Ga Ada Komunikasi

Enak ya kalian bisa biasa-biasa aja sama dia. Kalian ga dekat sama dia, tapi ga juga kayak orang menjauh gitu dari dia. Aku kapan bisa kek gitu juga we, kayak kalian? Okelah ga akrab gapapa. Ga banyak ngomong juga gapapa. Tapi aslilah, jangan macam kek ada benci gini antara aku sama dia. Mau nyapa dia … Continue reading Ga Ada Komunikasi

Ti…

Kira-kira, 3 tahun lagi masih sama atau ga ya? Hmm... kenapa harus sampai dipikirin kali ti? Bukannya garis kehidupan kita itu udah diatur sama Allah? Allah ga mungkin kasih takdir yang jelek-jelek ke hamba-Nya yang slalu ingat dan husnudzon sama Dia. Jadi, kenapa harus risau? Kenapa masih juga memunculkan pemikiran seolah-olah ko tu ga pantas … Continue reading Ti…

‘Maaf’

Jam 3.20 AM pagi ini lagi iseng aja buka wordpress bentar, cuma mau liat statistik pengunjung blog aku. Trus aku heran, kok draft-nya jadi ada 9. Padahal seingat aku cuma ada 8. Pas aku buka isi draft-nya, aku liat kapan tulisannya dibuat. Ternyata hari Selasa jam 20.57. Draft-nya itu cuma ada tulisan Maaf. Aslilah. Aku … Continue reading ‘Maaf’

Random

Rasanya beruntung sekarang aku udah masa bodoh sama ko (ko = kamu = anda). Kalo aku ingat lagi kita yang dulu gimana, mulai dari awal kenal sampe akhirnya aku yang tiba-tiba ngejauhin ko, ternyata banyak kali hal-hal jelek yang ko lakuin, tapi aku mandang itu biasa aja karena kita temanan. Malu. Nyesal. Sedih. Ngerasa bego … Continue reading Random

Pulang Sia-Sia

Waktu lagi di kelas Model Resiko tadi, tiba-tiba aku dapat telepon dari Papa. Awalnya aku ga mau angkat, tapi berhubung Papa dan Mama lagi pergi ke Batam hari ini (acara reuni SMA), jadinya aku bela-belain permisi keluar buat angkat telepon Papa. Abis ngucapin salam, ga ada respon dari Papa. Tapi kedengaran suara riuh dari teleponnya. … Continue reading Pulang Sia-Sia