Nikah Muda

Maaf kalo judulnya agak sedikit alay, atau apapunlah yang membuat pikiran kalian yang ngebaca ini jadi beranggapan kalau aku lagi kesepian. Ga kok, alhamdulillah. Aku buat tulisan ini karena lagi ga bisa tidur, dan kebetulan juga ada mood buat ngetik, sekalian cerita gitulah. Semuanya berawal dari aku yang nge-buka akun Instagram salah satu artis Indonesia. … Continue reading Nikah Muda

Advertisements

Pengen Sibuk Lagi

Rindu sibuk-sibuk kayak acara FSLDKN kemaren. Rindu kerja sampe ga bisa bobok tenang. Rindu ga mikir makan (malahan ga lapar) karena banyak yang harus diselesaiin. Rindu ga bisa diam di tempat. Rindu bolak-balik sana-sini selama acara. Rindu panik karena batrai hape mulai habis dan ga ada tempat cas-an. Rindu susah tidur. Rindu banyak pikiran dan … Continue reading Pengen Sibuk Lagi

Drama Lagi

Akhirnya aku kesal lagi sama dia, setelah hampir 2 bulan kami biasa aja. Ga tau lah kenapa aku sama dia harus punya cerita kayak gini. Kenapa hidup aku harus ada dia? Kenapa dia tu harus kenal sama aku? Kenapa kami harus ketemu? Kenapa ya Allah kenapaaaaa... Sederhana aja masalahnya, berawal dari dia yang ngeliatin aku … Continue reading Drama Lagi

Jumpa Sekilas

Akhirnya aku tau dia siapa. Saat gerimis waktu itu, untuk pertama kalinya aku melihat dia, setelah hampir seperempat windu berada di ruang lingkup yang sama tanpa sama sekali mengetahui keberadaannya. Tak apa sekejap, yang penting aku tau dia siapa. Alhamdulillah, dari fisik tak sesuai seleraku. tak terlalu tampan, tak terlalu tinggi. Namun sayang, keramahannya dengan … Continue reading Jumpa Sekilas