Backstabber

Parah. Cukuplah hari ini jadi pendengar cerita orang yang dapat cerita dari orang tentang orang lain. Apalagi ini bulan puasa. Emang banyak mudharat jadinya. Terserahlah apa kata kalian. Kalian cuma bisa¬†judge aja. Kalian cuma bisa ngomong ngeluapin apa yang kalian ga suka tapi kalian ga bisa ngasih solusi. Mending, kalo emang kalian ga bisa ngapa-ngapain, … Continue reading Backstabber

Advertisements

Dapat Gaji Pertama

Sumpaaaaahhh demi apa senang kali aku malam nii hahahaha. Ga bisa rasanya nahan dulu buat ga sharing, padahal kucing-kucing aku udah nungguin aku pulang dari ngajar buat ngasih makan ke mereka. Maaf kitties, tapi aku betul-betul pengen ngelampiasin kebahagiaan aku malam ini, sebelum antusiasnya memudar. Mudahan kalian sabar dulu ya, kasih aku waktu setengah jam … Continue reading Dapat Gaji Pertama