Ikutin Kata Hati Kecil

Assalamu'alaikum wr. wb. Heran. Pekanbaru akhir-akhir ini cuacanya dingin menyejukkan. Sekarang udah jam 03.08 WIB, dan baru kali inilah selama hampir 16 tahun tinggal di Pekanbaru aku ngerasa kedinginan. Sebenarnya udah hampir seminggu deh (kayaknya) Pekanbaru jadi kayak gini. Tapi gapapa sih, cuaca kayak gini justru bikin aku yang lagi tenang jadi makin tenang. Aku … Continue reading Ikutin Kata Hati Kecil

Advertisements

From Me To Myself

semoga tetap bisa mikir kek gini ya ti, ga cuma untuk malam ini aja. harus tetap bisa jaga semangat ko, dan selalu ingat Allah kapanpun dimanapun.

Nasi Goreng Apa Adanya

Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh. Sebelumnya, selamat tahun baru 2018 untuk kita semuanya. Semoga di tahun ini bisa jadi manusia yang lebih produktif, kudu semangat biarpun lagi super duper down, jangan keseringan ngikutin bad mood, dan yang terpenting adalah... WISUDA!! Aamiin ya Allah. Aku sebenarnya malam ini kepengen lanjutin tugas besar (read: skripsi) aku, tapi menurut aku, kejadian yang bakal … Continue reading Nasi Goreng Apa Adanya

Kalo memang kalian berjodoh, kalian akan berjuang bersama-sama agar kalian bisa dipersatukan dalam satu ikatan halal. Tidak ada mempersulit kedua belah pihak. Yang kalian inginkan hanyalah saling mengisi kekurangan dan terus berjuang untuk meneruskan jalan dakwah.

Melow Orangtua

Kenapa ya, disaat kita udah terlalu dekat sama orang, kita justru malah tambah susah buat ungkapin hal-hal kecil yang kita rasain, tapi kita malah justru lebih gampang ngeluapin apa yang kita rasakan ke orang yang ga terlalu akrab dengan kita, bahkan sama yang ga kenal sekalipun? Apa cuma aku yang ngerasain kayak gini? Misalnya aja, … Continue reading Melow Orangtua